Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Перевод SAITA 07.2011 – Свидание у Шиге дома.

.aku
Верноподданная королевства Като.

Полные сканы есть на ИБН.
Перевод на англ. spilledmilk25.


– Прежде всего, как ты ее поприветствуешь?

"Uissu~!" Независимо от того, насколько я близок с человеком, первый раз всегда чувствуется неловкость. Но если это свидание, приветствие будет оживленным.
Мне свидания дома абсолютно подходят! Самое главное – это сможете ли вы провести время только вдвоем или нет, а место при этом совершенно не важно. Также я думаю, уютное свидание дома идеально подходит для создания хороших отношений между двумя влюбленными. Если вы можете в полной мере наслаждаться друг другом дома, то и вне его отлично проведете время.
Я одержим некоторыми идеями и вещами в дизайне интерьера. В моей гостиной есть стеклянный обеденный стол, стол из ствола дерева и два красных кожаных дивана. К тому же я тщательно слежу за порядком, стараюсь изо всех сил поддерживать дом в чистоте. Так что если в один прекрасный день я захочу пригласить девушку к себе, то все будет в порядке (краснеет)… Но в моей спальне горы из одежды! (смеется)

– Если твоя девушка попросит научить ее рыбачить, то как ты отреагируешь?

В этом году я ездил с Оно-куном на 4 дня и 3 ночи на Миякедзиму [вулканический остров в Тихом океане, 128 км от Токио]. Мы могли почувствовать вкус свободы, находясь в море в одиночестве, загорая на солнце, попивая пиво и ловя рыбу. Это было забавно.
Конечно, если моя девушка попросит, то я возьму ее с собой и всему научу. Я уже делал так с Массу. Правда, если партнер не хочет учиться, то превращается в источник беспокойства (смеется). Если она будет по-настоящему заинтересована, то я скажу ей: "Хорошо, давай учиться вместе!".
Для рыбалки нужно терпение, даже если ничего не ловится. Любовь, вероятно, имеет что-то общее с этим (смеется). Например, если вы влюбляетесь с первого взгляда, то лучше быть осторожным и ждать подходящего момента для первого шага.



– А что если ты захочешь приготовить для нее дома?

Во-первых, я люблю готовить! Например, поймав скумбрию, я не просто делаю сашими, а мариную или жарю ее. Еще я могу приготовить "рыбу в сумасшедшей воде" [all'acqua pazza – итал. блюдо из рыбы в легком соусе из помидоров, воды, масла и острого перца] или таимеши [яп. блюдо из риса и рыбы].
Естественно, я бы готовил для моей девушки! Кажется, многим девушкам нравится итальянская кухня, так что паста или ризотто должны подойти. Или, может быть, морские гребешки с маринованными огурцами. Я бы потренировался в приготовлении заранее, а потом сказал бы: "Я старался изо всех сил, как оно получилось? Ты можешь солгать, но, пожалуйста, скажи, что вкусно!" (смеется)
Я люблю читать книги рецептов. Не так давно я даже читал посвященную этому рубрику в "Saita". В моей библиотеке много книг рецептов, и все они исклеены стикерами. Для девушки, которая мне нравится, я бы вытащил все эти книги и составил меню. С самым серьезным настроем!

– Как ты представляешь себе идеальную семью?

В идеале, хотелось бы иметь брак, в котором мы называли бы друг друга по именам. Некоторые так не делают, беспокоясь о том, как их потом будут звать дети. Хотя было бы очень мило, если бы мои дети называли меня "Шиге" (смеется). Я хотел бы создать нестереотипную, забавную семью. Так как я люблю готовить, то моей подруге необязательно это уметь. Я не считаю тех, кто не умеет готовить, не ориентированными на брак. Девушка, сильная сторона которой не кухня, может время от времени похвастаться: "Сегодня я приготовила для тебя". Это даже просто в воображении очень мило (смеется). Я хочу отношений, в которых мы можем жить, веселясь и делая все возможное, когда это возможно.

– Если захочешь сыграть для нее на гитаре у себя дома, то каким будет результат?

Можно исполнить любую просьбу нравящейся девушки, но сказать при этом: "У меня не очень хорошо получается, но я это сделаю!" (смеется) Если я приложу усилия, то, думаю, смогу сыграть что-нибудь из Mr.Childer, Southern All Stars или Yuzu.
Я играю на гитаре, езжу на рыбалку, я серьезно увлечен чтением и фотографией, смотрю 10 фильмов каждый месяц, интенсивно тренируюсь и бегаю, езжу на велосипеде, коллекционирую виниловые пластинки, люблю марки с Укиё-э, компьютеры и путешествия… Девушке, которая мне нравится, не обязательно разделять мои увлечения. Но, раз их так много, то, возможно, какой-то из них может стать общим.



– Что ты сделаешь для того, чтобы отпраздновать день рождения со своей девушкой?

Я слишком стесняюсь пышных торжеств, но у меня много хороших друзей (смеется). Даже если я им говорю: "Ничего не нужно", в конце концов, они готовят для меня сюрприз.
Празднование со своей девушкой – совсем другое дело (смеется). На день рождения есть шанс сходить в роскошный ресторан. На Рождество или День Святого Валентина все рестораны обычно переполнены, но не на дни рождения. Мы могли бы забронировать столик в любом месте, которое нам нравится. Я предоставлю выбор ей и буду рад любому месту. Как бы то ни было, раз это событие раз в году, то ресторан может быть дорогим (смеется). Хорошо подойдет ресторан французской, японской кухни или место, где подают ужин из нескольких блюд. Ладно, я сказал, что подойдет любой, но начинаю раздражать... извините. Может быть, поэтому я не так популярен (смеется).

– Что ты будешь делать, если вечер дома с девушкой превратится в утро?

Свидание дома хорошо тем, что вы можете оставаться наедине все время. Я буду постоянно говорить, поэтому ей не будет скучно. У меня не очень хорошо получается создавать романтические ситуации, но, думаю, я могу быть смешным. И потом, гладкая кожа (смеется), должно быть, приятная на ощупь.
Обычно я сплю до самого последнего момента, но в этом случае проснусь рано, быстро приведу квартиру в порядок и начну готовить обед. Я позволю ей спать столько, сколько она захочет. В меню натто с коричневый рисом, мисо суп, тамагояки и холодный тофу. Лучше всего, если она будет есть, демонстрируя удовольствие от пищи. А, после обеда я точно попрошу ее вымыть посуду и приготовить кофе!



– Расскажи нам свои мечты о будущем!

Я хочу делать вещи, которые можно назвать шедеврами. Неважно, в какой форме. Я наблюдал за работой семпаев и желал быть на них похожим с тех пор, как присоединился к JE. Теперь, повзрослев и накопив опыта, я могу стать человеком, которым восхищаются кохаи. Для этого, в следующем году, когда мне исполнится 25, моей целью станет придание работе единой формы. Будет здорово, если я смогу проявить себя. Конечно, основой этого является вкладывание усилий в работу. Также я считаю очень важным то, что делаешь, думаешь и учишь в повседневной жизни. Я хочу, не тратя времени зря, аккумулировать в себе многие вещи, а затем пожинать плоды трудов.

← я

@темы: |NEWS|, |Kato Shigeaki|, |интервью|

Комментарии
2011-06-14 в 19:03 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
СПАСИБО!!!!!



а я люблю и умею ловить рыбу....

2011-06-14 в 19:07 

.aku
Верноподданная королевства Като.
Ririka
дозо!

я тоже, но это не значит, что отказалась бы от частных уроков.

2011-06-14 в 19:11 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
.aku я тоже, но это не значит, что отказалась бы от частных уроков.
за! ЗА! Полность за!!!! Особенно если это индивидуальные уроки в отдаленной местности

2011-06-14 в 19:18 

.aku
Верноподданная королевства Като.
Ririka
а я считаю лучше, если занятия будут проходить поближе к красным кожаным диванам.:soton:

господи, какое интервью! прощай мозг нахрен

2011-06-14 в 19:29 

Radda666
No I know I'm no superman
о боги, пора паковать чемоданы)))

2011-06-14 в 19:32 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
.akuа я считаю лучше, если занятия будут проходить поближе к красным кожаным диванам.:soton:
нееее... мне так нельзя... там водичкой остудиться можно, а у диванов сразу будет статья за домогательство и т.д.

2011-06-14 в 22:38 

.aku
Верноподданная королевства Като.
Radda666
:laugh:
Ririka
ахахаха! +100500 однако! но, думаю, если что... никакая водичка уже не поможет.:-D

2011-06-14 в 23:56 

coloxa
kame Here;)
.aku Очень интересное, легкое и занимательное интервью, и помогает понять какой он -Шиге. Спасибо!

2011-06-15 в 00:08 

.aku
Верноподданная королевства Като.
coloxa
пожалуйста))
да, и в плане матчасти - это хорошее интервью) я только за то, что как можно больше людей, узнало как можно больше о Шиге!♥

2011-06-15 в 00:26 

coloxa
kame Here;)
2011-06-15 в 20:44 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
я хочу на свидание с ним :shame:

2011-06-16 в 08:05 

kotenok-ksu
Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!!!
Спасибо за перевод =))) какой он клевый :heart: мне очень понравился вопрос про вечер-утро))))

2011-06-23 в 00:40 

Brioni
Наконец-то прочла. Спасибо за перевод. Он просто невероятно милый. Наверное первый из джоннисов, о котором я читаю - что ему не важно чтобы девушка готовила:inlove:
Девушке, которая мне нравится, не обязательно разделять мои увлечения. Но, раз их так много, то, возможно, какой-то из них может стать общим. Я в любви:crazylove::crazylove::crazylove:

2011-06-23 в 08:13 

.aku
Верноподданная королевства Като.
krsk-sobaka
я тоже хочу. :D

kotenok-ksu
пожалуйста)) довольно необычный вопрос.

brioni
дозо))
Наверное первый из джоннисов, о котором я читаю - что ему не важно чтобы девушка готовила
ахахаха! судя по интервью, джоннисам нравятся абсолютно все типы девушек!:-D

   

aku's translations

главная