17:08 

.aku
Верноподданная королевства Като.
Перекину сюда более ли менее фендомные вещи. Мало ли, кому-нибудь пригодится.
Думаю, только омаке в этой пвпешки хоть как-то себя оправдывает. Остальное меня просто стебет.

С кинк-феста два.

Заявка была такой:
Кто: КояШиге
Что: Кояма новообращенный вампир, Като - ученый(доктор), который пытается помочь Кояме стать прежним и при этом не против время от времени делиться с ним своей кровью.
Как: Заказчик хочет кинка и порно. Желательно отсутствие флаффных шаблонов сумеречной саги. Укус во время секса.

Шиге медленно поднял руки к вороту своей рубашки. Пальцы предательски дрожали и путались в пуговицах, пока он пытался обнажить, как можно больше кожи на шее. Острое чувство предвкушения и страха колючими шипами впилось в его внутренности, когда Като, наконец-то набравшись смелости, поднял голову и встретился взглядом с темными глазами Коямы. Сейчас он видел перед собой совсем не того человека. Нет, вампира, к которому привык за месяцы совместных поисков лекарства. Шиге помнил Кейя спокойным, когда тот помогал ему искать информацию, растерянным, когда Кояма однажды вернулся утром и, рухнув на колени в прихожей, со слезами на глазах отчаянно шептал, что чуть не укусил какую-то девушку в парке. Он помнил его добрую открытую улыбку, которой Кей не уставал делиться с Шиге. Кояма был всегда таким, таким человечным. Он смущался, когда Като ругал его за курение в комнате. Он говорил, что никакие силы не смогут заставить его пить кровь живого человека и никогда… Никогда не смотрел на Шиге так как сейчас: откровенно жадным, напряженным взглядом, полыхающих алым глаз. Перед Шиге стоял хищник, готовый напасть в любой момент, и Като не мог этого вытерпеть. Он зажмурился и попытался отогнать навязчивую мысль, умолявшую его взять свои слова обратно.

- Шиге, ты боишься? - Като показалось, что голос прозвучал слишком близко, будто теперь их разделяет не половина комнаты, и Кояма совсем рядом. Стоит только протянуть руку и можно дотронуться до его ледяных пальцев. Но Шиге боялся даже шелохнуться. Так и застыл с поднятыми руками, сжимая побелевшими пальцами ткань рубашки. Он ничего не мог с собой поделать: внутри его раздирало от противоречивых чувств. Страх перебивал смешавшиеся воедино желание помочь и проклятое любопытство. Шиге знал, что Кояма еще недолго протянет на диете из донорской крови и рано или поздно нападет на кого-нибудь. Вампиры, как оказалось, постепенно теряют силы, если питаются только заменителями живой крови. Тогда в парке ему удалось в последний момент сдержаться, но кто знает, что может случиться завтра? Като хотел помочь другу и был совсем не против поделиться своей кровью. Он доверял Кояме, волновался за него, но боялся того, что скрывалось за его новой сущностью.
Шиге, не открывая глаз, отрицательно замотал головой.

- Я слышу, как быстро бьется твое сердце, - сказал Кей спокойный тоном, но Като чувствовал, что лицо обжигает пристальный взгляд. Он был не в силах убеждать Кояму в чем-либо. Слишком напряжен ситуацией и слишком устал, уговаривая Кейичиро выпить хоть немного своей крови.

- Ты не хочешь смотреть на меня сейчас?

Шиге подумал, что Кояма, наверное, вряд ли избавится от привычки говорить вслух очевидные факты, и, сглотнув, осторожно кивнул. Потом холодные пальцы коснулись его рук, потянули вниз, скользнули по груди и принялись распутывать почти развязанный узел галстука.

- Ну, тогда и не надо, - Кояма улыбнулся, окончательно стянув галстук с шеи. Затем осторожно снял с Като очки и начал завязывать полоску ткани вокруг его глаз. Шиге сначала не понял, что происходит, но, когда до него дошла задумка Кейя, вдруг расслабился. Это было странно и почти дико, но так на самом деле было проще. Когда Кояма закончил, Като, как он надеялся, ободряюще улыбнулся и хриплым от волнения голосом попросил начать поскорее.

Он не стал ничего говорить, когда Кей, до конца расстегнув пуговицы, снял с него рубашку. Прикосновения и близость Коямы были приятны. Пусть. Так будет наверняка удобнее. Потом Като замер, инстинктивно напрягаясь, в ожидании укуса, но вместо этого Кей принялся разминать его плечи и нашептывать просьбы расслабиться. Кояма старался легко сжимать сведенные мускулы, в конце концов, он был гораздо сильнее обычного человека. Сначала помассировал плечи, потом перешел на затылок и шею. Погладил предплечья, грудь и живот Шиге, стоя почти вплотную и непрерывно вглядываясь его лицо наполовину скрытое импровизированной маской. «Расслабься, расслабься» - твердил он, как заведенный, игнорируя шум в ушах и желание вцепиться зубами в горячую кожу Шиге прямо сейчас. Напряжение, сковавшее Като, немного ослабло. Но не достаточно, чтобы Кояма мог чувствовать себя комфортно. Кей очень хотел попробовать кровь Шиге на вкус, хоть немного утолить сосущее чувство голода, особенно когда ее так откровенно предлагали. Но вспышка, которая так испугала Като, уже поутихла, оставив после себя привычный зуд внутри, который постепенно разгорался под натиском влечения к Шиге. Ему нравилось слышать, как бьется сердце друга, трогать бледную кожу, стоять очень близко, почти интимно, и вдыхать его запах. Но Кояме не нравился привкус страха в этом запахе. И с этим срочно нужно было что-то делать, иначе потом он просто не сможет сдержаться. Клыки понемногу увеличивались.

Шиге вздрогнул, когда влажные губы коснулись его левой ключицы и сильные руки сомкнулись за спиной. Ощущения были неожиданными, но приятными.

- Кояма, что ты делаешь?

В место ответа Кей нашел губы Шиге своими, проталкивая язык в приоткрытый рот и прижимая его ближе к себе. Като замер на мгновение, а потом ответил на поцелуй, перехватывая инициативу и закидывая руки на плечи Коямы. В темноте окружавшей его чувства били с удвоенной силой, и благоразумие поспешило сдаться под натиском удушливой волны возбуждения, стоило только Кейичиро сжать член Шиге через ткань брюк. Что уж тут скрывать, он давно хотел Кояму. И если для получения желаемого нужно было поделиться своей кровью, Шиге ничего не имел против.

Като оторвался и с лихорадочной одержимостью на ощупь принялся стаскивать с Коямы жилет, а затем футболку. «Ты первый начал», - прошептал он куда-то в подбородок Кейичиро и запустил руки в его рыжие волосы. «Первый», - согласился Кояма и переместил ладони на ягодицы Шиге. Вжался в него бедрами, даря слепо тычущимся в свое лицо губам грубый поцелуй. Жажда крови, колотившаяся в венах, по силе соперничала с быстро растущим возбуждением. Кояма прикрыл глаза и зашарил руками по трущемуся об него Шиге, то сжимая, то царапая острыми ногтями кожу и мысленно улыбаясь каждому стону в свой рот.

Като не выдержал первым: потянулся к чужим джинсам. Потом замер и уткнулся лбом в грудь Кейя, явно ожидая услышать слова одобрения. Кояма шумно выдыхал, когда ловкие пальцы, играясь с застежкой ремня, задевали открытую кожу. Он потянул Шиге за волосы ближе к себе и, облизав мочку уха, прошептал: «Не останавливайся». Като судорожно всхлипнул, дернувшись всем телом, и быстро просунул руку в расстегнутые джинсы Кейичиро.

Шиге забыл о страхе, вообще обо всем забыл, кроме ощущения кожи под пальцами и чужой руки запутавшейся в волосах и складках повязки на глазах. Он не видел, выражение лица Коямы. Не видел, как тот запрокинул голову, неосознанно подаваясь бедрами вперед, зато слышал сбившееся дыхание и чувствовал, как от его ласк член Кейичиро постепенно твердеет. Этого было вполне достаточно, чтобы от собственного возбуждения в брюках стало тесно, а мысли захлестнули беспорядочные похотливые видения. Поддавшись одному из них, Шиге опустился на колени и вместе с бельем сдернул джинсы Коямы до лодыжек. Заскользил руками по его ногам вверх и, сомкнув пальцы у основания члена, слепо ткнулся лицом вперед. В нос ударил терпкий запах, щеки коснулась мокрая от смазки твердая плоть. Шиге, повернув голову, облизал по всей длине, двигаясь к головке, а потом без промедления взял ее в рот. Кояма застонал где-то наверху, когда Като плотно сомкнул губы, нанизываясь ртом, как можно глубже.

У Кейичиро подгибались ноги, и сводило живот от расплескивающего внутри густого удовольствия. Только от вида стоящего на коленях, лишенного зрения Шиге, по щекам которого расползался яркий румянец, можно было свихнутся. Зарычав, Кояма схватил его за плечи, поднял на ноги. Шиге как-то вяло мотнул головой и облизал блестящие от смазки и слюны губы. Хотел было снять повязку с глаз, но Кояма не позволил: взял за руки и впился жестким поцелуем, до крови кусая губы и язык.

Вкус чужой крови стал для Кейичиро последней каплей. Он чуть не сорвался. И чтобы не разорвать Като на части, в каком-то дурмане развернул его к себе спиной и толкнул животом на стол, прямо на книги и исписанные мелким почерком молодого ученого тетради. Шиге застонал и заелозил, пытаясь вытащить из-под себя острые предметы и улечься поудобнее, пока Кояма возился с его брюками. Расправившись с упрямой молнией, Кей навалился сверху, сжал одной рукой член Шиге, а другую поднес к его губам. Шиге без промедления взял пальцы в рот и потерся ягодицами о пах Коямы.

Кейичиро ждал не долго. Когда Като переместил вес на локти и, выплюнув мокрые от слюны пальцы, низко прохрипел «давай», он, не думая не секунды, пихнул в него сразу два. Шиге дернулся, но не отдвинулся, стараясь расслабить мышцы и позволяя Кояме грубо себя готовить. Было немного некомфортно, но вместе с тем приятно, потому что Кейичиро свободной рукой успокаивающе гладил его вспотевшую спину, вздернутые ягодицы и пульсирующий член. Каждое прикосновение отдавало истомой во всем теле, и Шиге казалось, что он сделан из ваты. Другого объяснения желанию подчиняться Кояме, несмотря на то, что он представлял себе их секс совсем по-другому, Шиге придумать не мог. Это была его последняя связная мысль перед тем, как он почувствовал прижавшуюся между ягодиц головку члена Кейя и, застонав, подался назад.

Като скулил, выгибался о каждого толчка, слепо комкая пальцами какие-то бумаги. Он не различал неожиданных сбивчивых грязных слов Коямы, слышал только какие-то хриплые звуки, перемежающиеся с глубокими стонами, от которых тело сводило дрожью. Когда позже Шиге под напором переполняющих чувств затрясся и начал отдаваться нахлынувшим волнам оргазма, Кейичиро крепко схватил его за волосы и потянул на себя.

Кояма старался не потерять над собой контроль, терпел до последнего, хотя от дикого возбуждения смешанного с желанием прокусить вену на шее Шиге и глотнуть теплой соленой крови сдавливало в груди, пульсировало в висках и кололо в кончиках пальцев так, что он не чувствовал ничего, кроме ритма бьющегося сердца Като. Он с силой сжимал бедра Шиге, неосознанно оставляя темные пятна на бледной коже. Когда удары сердца Като участились, и тот прогнулся немыслимой дугой, Кей подтащил его к себе и наконец-то с острым наслаждением укусил соленую от пота шею. Шиге закричал, забился в агонии оргазма и пронзительной боли, пачкая спермой руки обхватившего его Коямы. Попытался вырваться, но Кей держал его крепко, жадно глотая кровь из открытой раны. Потом Шиге обмяк, потерял сознание, безвольно повиснув в кольце рук, уже не чувствуя, как его заполняет сперма кончившего Коямы, и как по груди к животу липкими малиновыми струями растекается кровь.

---
Омаке.

Шиге поправив давящую повязку на шее и посмотрел на наконец-то закончившего причитать и извиняться Кейичиро, который не смел поднять от своих коленей взгляд расстроенных, но сытых глаз.

- В следующий раз будь аккуратней. Нет, в следующий раз ты сначала выпьешь крови, а потом мы займемся сексом. Как показал эксперимент, лучше эти вещи вместе не смешивать, - сказал спокойным, почти беспечным тоном Шиге, а когда Кей поднял голову и непонимающе уставился на него, продолжил. - А сейчас, пожалуйста, сделай мне кофе.

Кояма не шелохнулся, все также продолжал сидеть в кресле перед кроватью Като и таращится на него распахнутыми от удивления глазами.

- У меня, знаешь ли, не только шея болит, - после паузы смущенно прошептал Шиге.

Неподвижное лицо Коямы оттаяло. Сверкнув клыками, он улыбнулся и пошел на кухню.

@темы: |фанфики|, |NEWS|, |Koyama Keiichiro|, |Kato Shigeaki|

   

aku's translations

главная